Услуги компьютерного сервиса по ремонту орг техники. Компьютерная помощь практическе по любым направлениям в сфере IT сервиса в Пятигорке.

Samsung представила 49-дюймовый изогнутый игровой монитор

Компания Samsung обновила свою линейку изогнутых игровых мониторов новыми версиями размером 27, 31,5 и 49 дюймов. Все три поддерживают HDR, квантовые точки, 125% цветового диапазона sRGB и 95% DCI-P3, технологию FreeSync 2 для получения более качественной графики в играх с видеокартами AMD.

Samsung утверждает, что квантовые точки позволяют отображать игры так, как задумывали разработчики, улучшая качество картинки за счёт цветов и контраста. Контраст здесь не может сравниться с OLED с собственной подсветкой пикселей, зато выше яркость и время отклика всего 1 мс. Частота обновления составляет 144 Гц.

Samsung представила 49 дюймовый изогнутый игровой монитор

Все три монитора можно регулировать по высоте и углу поворота, для подключения есть разъёмы DisplayPort, два HDMI, три USB 3.0 и разъём для наушников 3,5 мм. Модели 27 и 32 дюйма обладают разрешением Quad HD (2560 x 1440), 49-дюймовый разрешением UHD (3840 x 1080) и дополнительным разъёмом mini-Display Port.

CHG90 создан для игр и представляет собой аналог двух мониторов Full HD с соотношением сторон 16:9, поэтому для него потребуется мощный компьютер. Нужно иметь в виду, что не все игры поддерживают соотношение сторон 32:9. Зато подобный монитор избавляет от необходимости иметь два стандартных монитора. У Samsung есть проприетарное программное обеспечение для работы с ним, можно выводить бок о бок до шести окон.

Стоимость мониторов составит $599, $699 и $1499 в зависимости от размера.

Источник - http://www.oszone.net